Амурская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дети войны – дети победы!

08 мая 2024

В преддверии светлого для всех нас праздника Дня Победы, Региональное отделение СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ- ЗА ПРАВДУ" в Амурской области, подготовило 58 подарков для Детей войны, проживающих в г. Благовещенск, г. Белогорск, п. Магдагачи, Константиновском районе, с. Чигири Благовещенского муниципального округа.

Члены Регионального Совета Партии 7 и 8 мая поздравляют людей, детство которых пришлось на годы Великой Отечественной войны, вручают им подарки и просто дарят хорошее настроение.

Сегодня Детям войны за восемьдесят, но память не стёрла те суровые дни... Все они вспоминают и холод, и голод, и как хотелось сладкого... Но не смотря на лихолетье и не детские проблемы, Дети войны сохранили позитивное отношение к жизни, веру и оптимизм.

Война – страшная и ужасная вещь, поэтому, многие не любят её вспоминать. Но мы все должны помнить её уроки и бережно хранить память о тех годах. Хранить и передавать из поколения в поколение память о каждом, кто шёл в атаку, стоял у станков, восстанавливал страну в послевоенные годы и строил мирное будущее. Вы знали и верили, каждый день, каждый час и каждую минуту четырех лет войны, что победа будет за нами, за нашей Родиной!

Именно вы дали шанс будущим поколениям жить в мире на своей земле, строить новые дома, растить своих детей, внуков и правнуков, гордиться своей страной.

Искренний вам поклон!

Члены Регионального отделения Партии желает всём Детям войны спокойного, мирного и благополучного настоящего.

Региональное отделение партии в Амурской области