Амурская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляет амурчан с Победой!

07 мая 2015

Накануне Дня Победы члены политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принимали активное участие в мероприятиях по вручению наград ветеранам, труженикам тыла, чествовали и дарили памятные подарки. Не обошлось без песен, которые подарила ветеранам вокальная группа "Здравушки".

Вдовы, участницы Великой Отечественной войны, труженицы тыла принимали поздравления от региональногоотделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и местного отделения партии Магдагачинского района.

В нескольких районах Приамурья региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела свою акцию "Синий Платочек", которая была посвящена женщинам-защитницам Отечества в 1941 – 1945 годах.

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проводят множество встреч и участвуют в вечерах памяти, концертах, других акциях, посвященных 70‑летию Победы, которые пройдут по всей Амурской области. Одно из мероприятий – благотворительный концерт "Песни, опаленные войной...", на нем споют члены партии – участники вокальной группы "Здравушки". 9 мая концерт пройдет в городском парке культуры и отдыха Благовещенска.

Теплые слова и подарки для участницы войны, амурской писательницы Нины Релиной.

Активисты партии опекают памятники амурских ветеранов, особенно в тех населенных пунктах, где осталось мало жителей. Перед праздником региональные отделения нашей партии привели в порядок захоронения и территорию вокруг них. Эта работа будет продолжаться и в дальнейшем.

По материалам источников: Амурская правда

Региональное отделение партии в Амурской области