Амурская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

День открытых дверей в ДК с. Чигири

26 августа 2024

24 августа в доме культуры села Чигири состоялся день открытых дверей. На территории клуба были организованы различные мастер-классы, которые проводили студии дома культуры.

Свои работы представили танцевальная студия "Чикаго", художественная студия "Я рисую", музыкальная группа "Туесок", театральная студия "Тренд" и другие коллективы. Также состоялся масштабный концерт, а на школьном стадионе играла футбольные мамы- команда "С.О.Б.Р."

На улице, рядом с домом культуры, была организована ярмарка дарения. Здесь можно было получить школьные принадлежности: портфели, форму, ручки, карандаши, фломастеры, краски и многое другое. Также были проведены мастер-классы, развлекательная программа для детей и танцы для здоровья "Здравушка".

Инициативная группа села Чигири "Всё зависит от нас самих" и Союз женщин России выражают огромную благодарность за предоставленную канцелярию Кириллу Вячеславовичу Зимину (партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), фонду "Детство" Валентине Синельник и Сергею Викторовичу Смородиникову (Торгово-промышленная палата Амурской области).

Вы всегда рядом с нами, всегда готовы помогать, и мы вам очень благодарны. Также мы хотим поблагодарить односельчан, которые принесли форму.

Форму, которую не успели раздать на ярмарке дарения, Союз Женщин России и Инициативная группа передали в государственное автономное учреждение Амурской области "Поярковский центр содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, подготовки и сопровождения замещающих семей "Доверие".

Ярмарка дарения получила своё продолжение, и мы надеемся, что в следующем году она станет ещё более масштабной и привлечёт больше заинтересованных людей.

По материалам источников: Телеграмм-канал "ВСЕ Зависит от нас самих"

Региональное отделение партии в Амурской области