Амурская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Вручены благодарственные письма участникам акции "Своих не бросаем"

27 июня 2023

Сегодня в Законодательном Собрании Амурской области состоялось вручение благодарственных писем участникам гуманитарной акции "Своих не бросаем", которая проводится по инициативе Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова. Отметим, что сбор гуманитарной помощи осуществляют региональные отделения партии и Центры защиты прав граждан по всей стране.

Председатель Совета регионального отделения партии СРЗП в Амурской области Кирилл Зимин вручил благодарственные письма за подписью С.М. Миронова за участие в гуманитарной миссии по сбору помощи жителям Новороссии и участникам специальной военной операции. Юлия Копылова, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Амурской области поблагодарила всех, кто откликнулся на акцию.

Благотворительная акция Центров защиты прав граждан и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" − "Своих не бросаем!" стартовала в октябре 2022 года. В ней приняли участие и простые граждане, и предприниматели от Калининграда до Камчатки. Благовещенцы и амурчане также активно принимали участие в акции.

Силами амурчан для жителей Новороссии и участников СВО были собраны одежда, продукты, бытовая химия и лекарства.

Региональное отделение партии в Амурской области