Амурская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Своих не бросаем!" – совместная акция Центров защиты прав граждан и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" продолжается

26 апреля 2023

С середины октября 2022 года Центры защиты прав граждан совместно с партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" начали сбор гуманитарной помощи для жителей четырех новых субъектов России и бойцов СВО. Акция получила название "Своих не бросаем".

Помощь российским военнослужащим СВО приобрела народный характер. Не остались безучастными и Амурское РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и ЦЗПГ в Амурской области.

Сегодня подготовлена к отправке "за ленточку" очередная партия гуманитарной помощи. Это лекарства, вещи, продукты питания, предметы гигиены и быта.

Благодарим всех жителей Благовещенска и Амурской области, принимающих участие в сборах гуманитарной помощи для наших солдат и жителей регионов, на территории которых проходит специальная военная операция! Наши волонтеры вместе с общественными организациями и защитниками Отечества на передовой действительно делают одно общее дело и живут одними мыслями во имя Победы!

Региональное отделение партии в Амурской области