Амурская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Закон – что дышло... А тут не вышло!!!

11 июля 2015

3 июля текущего года состоялись выборы главы Магдагачинского района, на которых тайным голосованием победил кандидат от нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Колесников Юрий Григорьевич. Так как победил "не тот кандидат" партией власти во главе с министерством внутренней политики Правительства области в нарушение законодательства организовано новое голосование с целью победы кандидата от партии власти, которое прошло на внеочередном заседании районного Совета народных депутатов Магдагачинского района 6 июля 2015 года. На депутатов Магдагачинского района оказывалось давление (уговоры, запугивание, откровенный шантаж). Цель была достигнута и в результате открытого голосования избран кандидат от партии власти.

Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в отстаивании законных прав избранного 3 июля 2015 года главы администрации Магдагачинского района Колесникова Ю.Г. использованы все возможности – направлено письмо на имя прокурора области в целях недопущения нарушений законодательства с просьбой о присутствии прокурора района на внеочередном заседании Магдагачинского районного Совета народных депутатов, на котором предполагалось новое голосование. После голосования и незаконную отмену итогов выборов 03.07.2015 года подготовлен иск в районный суд, жалоба на имя районного прокурора, организованы пикеты в г. Благовещенске и п. Магдагачи, также выставлен пикет на федеральной трассе.

На пикетчиков в г. Благовещенске со стороны чиновников министерства внутренней политики Правительства области оказывалось разного рода давление, грозя студентам-пикетчикам отчислением из вуза. Привлекались правоохранительные органы с составлением протоколов.

Обращаемся к временно исполняющему обязанности губернатора области Козлову Александру Александровичу вмешаться и прекратить чиновничий произвол по отношению к законно избранному 3 июля текущего года главы Магдагачинского района Колесникова Юрия Григорьевича, члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а региональному отделению партии "Единая Россия" достойно признать поражение.

Письмо к прокурору Амурской области Н. Л. Пилипчуку

В связи с возможными нарушениями законодательство, депутатом Законодательного собрания Галиной Бусловой было направлено письмо-обращение к прокурору Амурской области Николаю Леонтьевичу Пилипчуку.

Подписи представителей партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b>

Одиночное пикетирование в г. Благовещенске.

Одиночное пикетирование на Федеральной трассе Магдагачинского района.

Региональное отделение партии в Амурской области