14 апреля 2022

Лидер партии СРЗП призвал операторов сотовой связи сохранить безлимитные тарифы для абонентов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал компании сотовой связи сохранить безлимитные тарифы для физических лиц и корпоративных клиентов. "От изменения тарифной сетки много вы не выиграете. Повернитесь лицом к людям и дайте им возможность пользоваться недорогой безлимитной связью", – заявил он.

Напомним, Минцифры направило операторам связи письмо с рекомендацией убрать из своих линеек безлимитные тарифы и неограниченное потребление трафика мобильного интернета.

"Реакция подавляющего большинства компаний не заставила себя долго ждать. С удивлением для себя обнаружил, что представители ряда сотовых операторов уже поспешили сообщить об отмене по крайней мере безлимитного интернета. Они быстренько проанализировали трафик своих клиентов и выяснили, что, оказывается, в месяц большинство из них тратит не более 30 гигабайт. То есть безлимитные тарифы как бы не нужны, и по этой причине было принято решение от них отказаться", – обратил внимание парламентарий.

"Доходы большинства граждан падают. Ситуация в стране нелегка, люди сильно экономят, поэтому призываем сотовых операторов не поднимать стоимость абонентской платы за связь и сохранить безлимитные тарифы" – Кирилл Зимин, руководитель Амурского регионального отделения партии.

Сергей Миронов предложил создать государственный центр помощи малому и среднему бизнесу
Сергей Миронов: Запад и Зеленский ведут Украину к новому голодомору, в котором обвинят Россию
Сергей Миронов: для предотвращения пожаров нужны законодательные решения
Сергей Миронов: Правительство и партия власти не имеют права игнорировать задачу по борьбе с бедностью, которую поставил Президент