22 декабря 2021

Внесён на рассмотрение проект федерального закона "О внесении изменений в статью 105 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления дополнительных гарантий нанимателя"

На заседании Законодательного Собрания Фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" был внесён на рассмотрение проект федерального закона "О внесении изменений в статью 105 Жилищного кодекса Российской Федерации в части установления дополнительных гарантий нанимателя". Нами было предложено дополнить статью 105 частью 3 следующего содержания:

"Наймодатель не вправе ограничить часы входа нанимателя в общежитие и выхода нанимателя из общежития". В общежитиях вузов и ссузов у студентов возникают проблемы, если они не вернулись до определенного времени в общежитие. Есть немалое число студентов, которые в свободное от учебных занятий время работают и вынуждены возвращаться позже установленного времени, но из-за "опоздания" их могут попросту не пустить. Тоже самое происходит и с ранним выходом из общежития. Мы считаем, что права студентов не должны нарушаться, при наличии подтверждающего документа с рабочего места работающий студент может попасть в общежитие после установленного времени.

"Единая Россия" большинством голосов отклонила проект закона.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ: "В основе всех цветных революций и политических потрясений лежат антисоциальные меры, разрушающие доверие народа к власти."
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу
Геннадий Семигин об ухудшении ковидной ситуации и снижении стоимости лекарств.
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах
С Новым 2022 Годом!