09 декабря 2021

Заочное заседании ЗС Амурской области о внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

На заочном заседании депутатов Законодательного Собрания Амурской области рассматривался проект федерального закона № 17357-8 О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Об обязательном использовании QR – кодов). "ЗА" проголосовали Единая Россия, "Коммунисты России" и "Партия Пенсионеров". Наша позиция осталась неизменной. Мы голосовали "ПРОТИВ". Нас поддержали КПРФ, ЛДПР и "Новые Люди".

"Считаем, что принуждение к вакцинации недопустимо. Вакцинация граждан должна проводиться только в добровольном порядке, и не через ограничения, как предлагается, а через поощрения. Мы предлагаем, чтобы экспресс-тесты были бесплатны и доступны повсеместно каждому гражданину",- подытожил Кирилл Зимин, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Амурской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ: "В основе всех цветных революций и политических потрясений лежат антисоциальные меры, разрушающие доверие народа к власти."
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу
Геннадий Семигин об ухудшении ковидной ситуации и снижении стоимости лекарств.
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах
С Новым 2022 Годом!