03 декабря 2021

Международный день инвалидов отмечается во всем мире ежегодно 3 декаря

Международный день инвалидов отмечается во всем мире ежегодно 3 декабря в соответствии с резолюцией 47/3 Генеральной Ассамблеи от 14 октября 1992 года. Его цель – продвижение прав инвалидов во всех сферах общественной жизни, а также привлечение внимания широкой общественности к проблемам инвалидов.

3 декабря во всем мире проводятся специальные мероприятия, не позволяющие забыть о многих проблемах людей с ограниченными способностями. Однако основная цель этого праздника вовсе не вызвать жалость к этим людям, а наоборот напомнить, что инвалиды находятся наравне со всеми членами общества. При этом не следует забывать, что людям с ограниченными возможностями требуется социальная защита и помощь.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ: "В основе всех цветных революций и политических потрясений лежат антисоциальные меры, разрушающие доверие народа к власти."
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу
Геннадий Семигин об ухудшении ковидной ситуации и снижении стоимости лекарств.
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах
С Новым 2022 Годом!