30 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает альтернативный вариант федерального бюджета на 2022 год

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ голосуют против правительственного плана бюджета на 2022 год и предлагают другой вариант. Наш бюджет на 9,7 трлн рублей больше, чем правительственный по доходам, и на 12 трлн больше по расходам. И мы показываем, где взять эти деньги.

Мы предлагаем:⠀

✅ Ввести на 2022 год Справедливый базовый доход для всех семей с детьми: платить ежемесячно по 10 тыс. рублей на каждого члена семьи;⠀

✅ Индексировать пенсии для всех, в том числе и работающих пенсионеров;⠀

✅ Вернуть прежний пенсионный возраст – 55 лет для женщин, 60 лет для мужчин;⠀

✅ Увеличить до 3% расходы на культуру;⠀

✅ Увеличить расходы на здравоохранение и образование до 7%.⠀

✅ Ввести бесплатные еженедельные тестирования каждого гражданина РФ, чтобы избежать роста смертности и локдаунов.

Ключевое различие нашего альтернативного бюджета от правительственного в том, что главное вложение делается в человека и его социальную безопасность.

Также на обсуждение было рассмотрение законопроектов № 17357-8 О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения" и № 17358-8 О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" за принятие которых мы опять же будем голосовать против.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ: "В основе всех цветных революций и политических потрясений лежат антисоциальные меры, разрушающие доверие народа к власти."
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу
Геннадий Семигин об ухудшении ковидной ситуации и снижении стоимости лекарств.
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах
С Новым 2022 Годом!