04 октября 2021

28 сентября состоялось первое организационное заседание VIII Созыва Законодательного Собрания Амурской области

Первым на повестке стояло избрание его руководителя. На этот пост от фракции "Единая Россия" был выдвинут Константин Дьяконов, от фракции КПРФ – Роман Кобызов. Путем тайного голосования был избран Константин Дьяконов.

Впервые в Законодательном Собрании будет представлено семь фракций. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" вошла в их число. Изменения коснулись и комитетов, депутаты проголосовали за создание трех комитетов: по вопросам бюджетной налоговой и социальной политики, по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту и по вопросам экономики, природопользования и аграрной политики, в прошлом созыве, для сравнения, их было пять.

Пост заместителя председателя комитета по вопросам экономики, природопользования и аграрной политики занял Кирилл Зимин.

Также сокращено количество депутатов, осуществляющих деятельность в парламенте, с 36 до 27 человек.

Международный день инвалидов отмечается во всем мире ежегодно 3 декаря
3 декабря – День Неизвестного солдата
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает альтернативный вариант федерального бюджета на 2022 год
✈️ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ против введения QR-кодов на транспорте.
Сегодня, 28 октября 2021 года исполняется 15 лет со дня образования партии