16 марта 2020

Состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области

13 марта 2020 года состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области, на которой были избраны руководящие органы регионального отделения.

Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области на третий срок единогласно избран Зимин Кирилл Вячеславович, кандидатура которого рекомендована Президиумом Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в соответствии с решением от 23 января 2020 года № 609 ПР.

На Конференции сформирован Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области в составе:

1) Бредюк Александра Яковлевна

2) Гридин Павел Иванович

3) Кочан Алексей Павлович

4) Копылова Юлия Александровна

5) Мосеев Роман Валерьевич

6) Марьин Игорь Владиславович

7) Родионова Елена Олеговна

8) Чайко Алексей Сергеевич

Избрана контрольно-ревизионная комиссия, в состав которой вошли:

1)Арсеньева Елена Анатольевна

2) Демура Дмитрий Геннадьевич

3) Поносова Светлана Ивановна

В соответствии с повесткой на Конференции были рассмотрены все вопросы и по ним приняты соответствующие решения.

Семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Состоялась пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
От регионального отделения партии выдвинуты кандидаты в представительные органы муниципальных образований области
Пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
Кандидат на должность главы муниципального образования города Белогорск