03 марта 2020

28 февраля 2020 года состоялась пресс-конференция по теме "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"

28 февраля 2020 года в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области, по адресу: г. Благовещенск, ул. Лазо, д. 2, каб. 422, проведена пресс-конференция по теме: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства".

Пресс-конференцию провел Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области, депутат Законодательного Собрания Амурской области, заместитель председателя комитета по вопросам экономики и имуществу области Кирилл Вячеславович Зимин.

В ходе пресс-конференции спикер ознакомил с информацией о внесении Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ конкретных поправок к Конституции, направленных на защиту интересов и прав граждан Российской Федерации. Предлагается закрепление в Конституции РФ "права на страховую пенсию по старости при достижении возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин".

Партия предлагает вернуть пенсионный возраст на прежний уровень, сделать индексацию пенсий ежегодной и обязательной для всех (в том числе работающих) пенсионеров.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовала против повышения пенсионного возраста и будет требовать отмены соответствующего закона.

Спикер призвал поддержать инициативу Партии в интересах народа.

Семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Состоялась пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
От регионального отделения партии выдвинуты кандидаты в представительные органы муниципальных образований области
Пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
Кандидат на должность главы муниципального образования города Белогорск