26 февраля 2020

Сегодня Зимин К.В. предложил губернатору области отменить все культурно-массовые мероприятия, запланированные в этом году с гражданами КНР

Сегодня Зимин К.В. внёс предложение губернатору области отменить все культурно-массовые и спортивные мероприятия запланированные в этом году совместно с гражданами КНР на территории Амурской области.

Город Благовещенск является самым крупным населенным пунктом, находящийся непосредственно на границе с КНР в РФ. В связи со вспышкой короновируса в конце декабря 2019 года в г.Ухане, а также быстрого распространения его на всей территории КНР и за его пределами, резкого увеличения числа зараженных граждан КНР, а также во избежание распространения вирусной инфекции на территории Амурской области и охраны здоровья граждан области.

Все культурно-массовые мероприятия, запланированные в этом году с участием граждан КНР на территории г.Благовещенска и Амурской области в 2020 году просим отменить и перенести их на 2021 год.

Состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Амурской области поддержала проект Закона РФ о поправке к Конституции
Смена Председателя Совета местного отделения в городе Свободный
28 февраля 2020 года состоялась пресс-конференция по теме "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"