26 февраля 2020

Сегодня Зимин К.В. предложил губернатору области отменить все культурно-массовые мероприятия, запланированные в этом году с гражданами КНР

Сегодня Зимин К.В. внёс предложение губернатору области отменить все культурно-массовые и спортивные мероприятия запланированные в этом году совместно с гражданами КНР на территории Амурской области.

Город Благовещенск является самым крупным населенным пунктом, находящийся непосредственно на границе с КНР в РФ. В связи со вспышкой короновируса в конце декабря 2019 года в г.Ухане, а также быстрого распространения его на всей территории КНР и за его пределами, резкого увеличения числа зараженных граждан КНР, а также во избежание распространения вирусной инфекции на территории Амурской области и охраны здоровья граждан области.

Все культурно-массовые мероприятия, запланированные в этом году с участием граждан КНР на территории г.Благовещенска и Амурской области в 2020 году просим отменить и перенести их на 2021 год.

Семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Состоялась пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
От регионального отделения партии выдвинуты кандидаты в представительные органы муниципальных образований области
Пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
Кандидат на должность главы муниципального образования города Белогорск