12 февраля 2020

Выплаты нашим Ветеранам к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

В Амурской области в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне наши Ветераны получат в апреле-мае текущего года денежные выплаты в размере 75 тыс.рублей или 50 тыс.рублей. Денежные средства будут перечислены вместе с пенсией Пенсионным фондом области. Для получения данной выплаты обращаться в Пенсионный фонд не нужно, она носит беззаявительный характер.

Состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Амурской области поддержала проект Закона РФ о поправке к Конституции
Смена Председателя Совета местного отделения в городе Свободный
28 февраля 2020 года состоялась пресс-конференция по теме "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"