03 февраля 2020

Встреча губернатора области с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Законодательного Собрания Амурской обл

Сегодня состоялась очередная встреча губернатора области с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Законодательного Собрания Амурской обл. На встрече был поднят вопрос о возможности снижения родительской платы в детских садах. Кроме того, предложено рассмотреть возможность в выдаче денежных сертификатов детям-сиротам на приобретение жилья, на первичном и вторичном рынках. Повторно поднят вопрос о льготном пенсионном обеспечении амурских спасателей. А также о расширении статуса многодетная семья и учитывать детей в возрасте до 23 лет обучающихся очно в образовательных учреждениях.

Состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Амурской области поддержала проект Закона РФ о поправке к Конституции
Смена Председателя Совета местного отделения в городе Свободный
28 февраля 2020 года состоялась пресс-конференция по теме "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства"