01 июня 2019

Впечатления в подарок: подарили детям поход в театр

1 июня, в День защиты детей, около 300 детей из малообеспеченных и многодетных семей пришли в Амурский областной театр драмы посмотреть премьеру детского спектакля "Считаю до пяти".

Возможность посмотреть постановку детям подарило региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области и партийцы.

Спектакль никого не оставил равнодушным: ребята подтанцовывали, подпевали главному герою Зайчику, а некоторые сидели, затаив дыхание и следя за каждым движением героев на сцене. И абсолютно все хлопали героям постановки в конце представления.

Постановка "Считаю до пяти" понравилась и детям и взрослым. Для многих пришедших, это был их первый поход в театр.

"Я считаю, что мы провели сегодня отличный день. Программа очень хорошая. Все понятно и доступно даже самым маленьким детям. Моему племяннику три года, он впервые на постановке сказки в театре, но все равно с интересом смотрел. Персонажи и аниматоры замечательные, со всеми уже сфотографировались. Мы с Савелием хотим выразить благодарность Кириллу Вячеславовичу за то, что он организовал нам такой веселый и добрый праздник", – поделилась впечатлениями Елена Олеговна.

После спектакля, на выходе, юных благовещенцев еще раз поздравили с праздником и подарили яркие шары и кепки.

"Замечательная постановка, которая дает возможность деткам нашего замечательного города посещать культурные мероприятия уже в раннем возрасте. Мне кажется, именно театр для ребенка очень важен. Не кино, а именно поход в театр. В Драмтеатре очень хорошая игра актеров, красивые костюмы, профессиональные постановки. Для любого ребенка большое счастье побывать на таком мероприятии. Мы очень рады, что мы здесь. Сразу появляется ощущение сказки и праздника. Спасибо партийцам за то, что подарили детям и взрослым такой праздник", – поделилась впечатлениями Ирина Викторовна, которая пришла на спектакль с детьми Андреем и Варварой.

"Все мы взрослые когда-то были детьми. Детство – это наверное самое лучшее чувство в душе каждого человека. Потому что детство, это внимание, это любовь, это чувство защищенности.

Я хочу пожелать, чтобы дети радовали своих родителей, хорошо учились в школе, занимались спортом, ходили на спектакли и совершали только добрые дела", – отметил Председатель регионального отделения партии, Депутат Законодательного Собрания Амурской области Кирилл Зимин.

Дополнительные меры социальной поддержки граждан пожилого возраста
Ушёл из жизни наш коллега по партии депутат Благовещенской городской Думы.
Состоится онлайн обучение на тему: "Найди себя: перед вызовами современности"
Представление документов по формированию составов территориальных избирательных комиссий Амурской области
Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!