06 октября 2017

Фракция СР вышла с обращением в ФАС и Минтранс РФ о необоснованно высоких ценах на авиабилеты

На очередной сессии ЗС Амурской области руководитель Фракции СР Зимин Кирилл внес в повестку вопрос об обращении ЗС к Министру транспорта Российской Федерации Соколову М.Ю.

На сегодняшний день большинство жителей Амурской области не могут воспользоваться авиаперелетами, так как ценообразование складывается хаотичным способом. По состоянию на 01.10.2017 стоимость билета на рейс Благовещенска – Москва достигает 43000 рублей при средней заработной плате в Амурской области 33 861 рубль. В то же время стоимость из г.Хабаровска составляет 13500 рублей. Резкое и необоснованное повышение стоимости билетов компаниями "Уральские Авиалинии" и "Икар" на авиаперелеты связано с уходом с рынка авиауслуг компании "Вим-Авиа".

Однако, при голосовании Фракция ЕР не увидела в данной ситуации необоснованна завышенных цен на авиабилеты и не поддержала данное обращение.

Распространение партийной газеты
1 апреля в Благовещенске состоялось официальное открытие регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Избрание Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Тында и Тындинском районе
Создание Амурского Регионального отделения Общероссийской общественной молодежной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"