06 июля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определила кандидатов на выборы в амурский парламент

5 июля в Благовещенске состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На ней "справедливороссы" составили и утвердили единый список кандидатов на выборы в амурское Законодательное собрание и по одномандатным округам.

В избирательной кампании 2016 года будут участвовать 90 кандидатов, среди которых есть и члены, и сторонники партии. Общую часть партийного списка возглавили Сергей Миронов, Кирилл Зимин и Роман Мосеев. Среди кандидатов-одномандатников есть такие известные в области люди, как Игорь Марьин, Константин Яковлев, Сергей Левицкий и другие.

Мы закрыли все округа – как одномандатные, так и региональные группы, – сообщил руководитель амурского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Кирилл Зимин.

По результатам тайного голосования участники амурской конференции единогласно поддержали выдвинутых кандидатов.

Дополнительные меры социальной поддержки граждан пожилого возраста
Ушёл из жизни наш коллега по партии депутат Благовещенской городской Думы.
Состоится онлайн обучение на тему: "Найди себя: перед вызовами современности"
Представление документов по формированию составов территориальных избирательных комиссий Амурской области
Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!