Депутаты партийной фракции об отчете Счетной палаты за 2021 год

Партийную акцию "Я – за Россию" поддержали регионы страны

Валерий Гартунг о заключении первого контракта о прохождении военной службы

Галина Хованская о выборе способа управления многоквартирным домом

Геннадий Семигин провел прием граждан

Сергей Миронов: Украина никогда не войдет в ЕС, она нужна Западу лишь в качестве "анти-России"

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов: "Сахалинская область – Русские острова" – достойное название для Сахалинской области

Региональные новости

24 мая 2022 Сергей Миронов предложил создать государственный центр помощи малому и среднему бизнесу

24 мая 2022 Сергей Миронов: Запад и Зеленский ведут Украину к новому голодомору, в котором обвинят Россию

Сергей Миронов: для предотвращения пожаров нужны законодательные решения

24 мая 2022 Сергей Миронов: для предотвращения пожаров нужны законодательные решения

24 мая 2022 Сергей Миронов: Правительство и партия власти не имеют права игнорировать задачу по борьбе с бедностью, которую поставил Президент

Сергей Миронов призвал увязать поддержку авиаперевозчиков с ценами на билеты

24 мая 2022 Сергей Миронов призвал увязать поддержку авиаперевозчиков с ценами на билеты

Празднование Дня Великой Победы

11 мая 2022 Традиционно 9 мая, в День Великой Победы, Региональное отделение партии приняло участие в возложении цветов на Площади Победы г. Благовещенск и районах области в память о павших героях. Члены регионального отделения также прошли в колонне Бессмертного Полка, в честь родных, принимавших участие в боевых действиях и работавших в тылу в годы Великой Отечественной Войны.

Сергей Миронов 9 мая дал старт Всероссийской акции "Панорама героя"

09 мая 2022 9 мая 2022 года партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" по инициативе общественной организации "Оплот", учрежденной сопредседателем партии СРЗП, председателем Палаты депутатов Захаром Прилепиным, запустила всероссийскую акцию "Панорама героя".

Одесса 2 мая 2014 года: трибунал обязательно будет!

02 мая 2022 2 мая 2014 года нацистским режимом Киева было совершено беспрецедентное по своей жестокости и бесчеловечности преступление. В Доме профсоюзов города Одессы были заживо сожжены 48 сторонников русского мира, которые не согласились признавать нацистский режим в Киеве и бандеровскую идеологию...

Геннадий Семигин: "Преступлениям киевского режима нет ни прощения, ни оправдания"

29 апреля 2022 "Сейчас на территории завода "Азовсталь" в Мариуполе, который за восемь лет превратился в настоящий укрепрайон, остается около двух тысяч боевиков, но они надежно заблокированы. Глава государства принял решение воздержаться от штурма завода в целях сохранения жизней наших солдат и офицеров..."

Сергей Миронов: нужно замораживать тарифы ЖКХ, а не "кошмарить" людей "коммуналкой"

28 апреля 2022 Реализация предложений Минстроя приведет к массовым злоупотреблениям и необоснованным поборам с граждан, что недопустимо в текущей ситуации, когда у властей есть все предпосылки, чтобы снизить стоимость ЖКУ для населения. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя инициативы ведомства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»