Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах

Анатолий Аксаков: в законодательстве могут закрепить понятие "зеленых" финансов

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает

24 января 2019 24 января на сессии Законодательного Собрания Амурской области фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ министру образования и науки Амурской области внесены некоторые предложения

С наступающим 2019 годом!

29 декабря 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас со светлым праздником, воплощающим в реальность все мечты, с Новым годом!

Дед Мороз, Снегурочка и настоящий русский балет.

15 декабря 2018 Амурское отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совместно с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организовали благотворительный новогодний концерт для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также пенсионеров.

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства

05 ноября 2018 Ежегодный Кубок народного единства по мини-футболу провели 4 ноября в Белогорске. В День народного единства за победу в турнире боролась и команда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой

01 ноября 2018 11 октября депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную Прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в г. Сковородине где, как сообщало ИА "Амур.инфо", работница накладывала еду руками.

Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ . На мероприятии переизбрали Сергея Миронова на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране.

Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии

29 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования, Председатель Регионального отделения ПП СР в Амурской области, Кирилл Зимин, избран в Центральный Совет партии.

Кирилл Зимин просит прокуратуру проверить школьные столовые

11 октября 2018 Депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в Сковородине.

БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВЫБОРАХ

10 сентября 2018 Обращение Кирилла Зимина