Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах

Анатолий Аксаков: в законодательстве могут закрепить понятие "зеленых" финансов

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта

12 марта 2018 Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта прошла 07.03.2018 г. в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

8 марта – Международный женский день

08 марта 2018 Сегодня мы дарим цветы и улыбки нашим прекрасным дамам. Пусть этот весенний день принесёт вам солнечное настроение, много ярких эмоций. Пусть светом и надеждой лучатся ваши глаза, а родные и близкие радуют вас заботой и вниманием!

Изменение юридического адреса Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области

06 марта 2018 Региональное отделение информирует об изменении юридического адреса

Конференции Регионального отделения партии в Амурской области

28 февраля 2018 10 марта 2018 года состоится отчетно-перевыборная Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области.

Помогли отсудить 50 тысяч рублей за отработанные дни

28 февраля 2018 Дирекция Управления специальной связи по Амурской области 9,5 месяцев не выплачивала уборщице зарплату за дополнительную работу. Как отстоять свои права и добиться выплаты заработной платы? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

23 февраля – День защитника Отечества

23 февраля 2018 23 Февраля – важнейший государственный праздник; день, когда весь народ чествует своих героев и выражает слова признательности стойким, мужественным защитникам Родины.

20 февраля – всемирный день социальной справедливости

20 февраля 2018 Общество объединяет людей с различными возможностями. У них отличаются доходы, уровень образования, обязательства. Возникают условия, при которых появляется социальное неравенство. Последнее вызывает проблемы в экономике, здравоохранении и других сферах жизни. Для сокращения подобного явления, обращения внимания чиновников на социальную несправедливость учрежден международный праздник.

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области поздравляет всех воинов интернационалистов с днём памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Помогли добиться корректировки отопления на 140 тысяч рублей

05 февраля 2018 Управляющая компания не производила жильцам дома перерасчет по статье "отопление" за 2015 год. В течение года УК давала только обещания. Председатель МКД понял, что собственными силами с произволом не справиться. Жильцы решили обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест

04 февраля 2018 2 февраля 2018 года состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту партии и Заявлению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

Страница:<11121314151617181920>