Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах

Анатолий Аксаков: в законодательстве могут закрепить понятие "зеленых" финансов

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

"Единая Россия" отказалась поддержать социальную инициативу "СР"

25 мая 2018 Фракция "Единая Россия" проголосовала против предложения "СР" уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями

Инициировали проведение проверки в областной больнице Амурской области

25 мая 2018 Кирилл Зимин на заседании Законодательного Собрания Амурской области поднял вопрос о состоянии административно-хозяйственной части областной больницы Амурской области.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла с инициативой уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями.

21 мая 2018 В Амурской области, выполняя одинаковые функции и работу федеральные и региональные спасатели, находятся в неравных условиях труда, а именно в отсутствии у региональных спасателей льготного пенсионного обеспечения.

Новости Центра защиты прав граждан

18 мая 2018 Новости Центра защиты прав граждан

Возложили цветы у памятника и мемориала воинам-амурцам погибшим в годы ВОВ

08 мая 2018 В России День Победы остался Великим праздником. В этот день и накануне, граждане всех возрастов без принуждения нескончаемым потоком направляются к памятникам и мемориалам, возлагают к ним цветы и венки.

В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один

08 мая 2018 В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один. Это 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне.

Провели субботник

01 мая 2018 28 апреля 2018 года благовещенское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан СР и сторонниками партии, в рамках акции "Чистый город" и партийного проекта ЭкоСРеда, провели субботник.

Увеличили на 3 тысячи пособие для сироты

30 марта 2018 Девушке после поступления в медучилище уменьшили размер пособия по потере кормильца. Вместо 8 741 рубля она стала получать всего 6 000 рублей. С чего вдруг такое уменьшение? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Приняли участие во Всероссийском семинаре молодёжного кадрового резерва СР

28 марта 2018 с 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области прошел Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СР. На протяжении нескольких дней для молодых людей проводились лекции, круглые столы и мастер-классы от политиков, депутатов и экспертов в области избирательного права.

18 марта – выборы президента России

16 марта 2018 В воскресенье, 18 марта, гражданам России предстоит отдать голос за своего кандидата, которого они хотели бы видеть главой государства.

Страница:12345678910>