Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ . На мероприятии переизбрали Сергея Миронова на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране. 30 октября 2018

Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии

В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования, Председатель Регионального отделения ПП СР в Амурской области, Кирилл Зимин, избран в Центральный Совет партии. 29 октября 2018

Кирилл Зимин просит прокуратуру проверить школьные столовые

Депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в Сковородине. 11 октября 2018

БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВЫБОРАХ

Обращение Кирилла Зимина 10 сентября 2018

В Амурской области завершился Единый день голосования

Подведены предварительные итоги 09 сентября 2018

Обращение Зимина К.В.

Обращение Зимина К.В. 06 сентября 2018

Визит кандидата в депутаты Государственной думы РФ в город Свободный

4 сентября 2018 года кандидат в депутаты Государственной думы Кирилл Зимин посетил город Свободный с рабочим визитом. 04 сентября 2018

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев посетил город Благовещенск

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев встретился с кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от Амурской области и в губернаторы региона. 27 августа 2018

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.

Избирательная комиссия области зарегистрировала кандидатов, претендующих на должность главы Приамурья 31 июля 2018

Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

На заседании комиссии Амуризбирком зарегистрировал кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, выдвинутого Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 июля 2018