08 мая 2019

Возложение цветов к памятнику воинам-амурцам погибшим в годы ВОВ

Великая Отечественная война – это огромная душевная рана в человеческих сердцах. Много вытерпел наш народ за эти четыре года. Огромное количество людей погибло в ней. Для того, чтобы сохранить память о подвиге советского народа, стало традицией накануне 9 мая возлагать цветы к памятнику воинам погибших во время войны.

В преддверии Дня Победы, в знак глубокого уважения и памяти, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области почтили Минутой молчания память погибших воинов Великой Отечественной войны и возложили цветы у памятника и мемориала воинам-амурцам погибшим в годы ВОВ.

Красная гвоздика – это один из традиционных атрибутов Победы, которая у многих из нас напрямую ассоциируется с этим праздником. Как символ пролитой крови и самопожертвования солдат, отдавших жизнь за будущее своих семей. Алый цветок напоминает о жертвах, которые были принесены на алтарь Победы.

Однако красный – не единственный цвет, напрямую связанный с Победой в войне. Другой цвет – белый, традиционный цвет свободы, которую нацисты хотели отобрать не только у СССР, но и у всего континента.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"
Выдвинут список кандидатов в Законодательное Собрание Амурской области
Новости с избиркома
Кирилл Зимин попросил губернатора снять с должности бизнес-омбудсмена
На выборах главы муниципального образования победил кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ