07 мая 2019

Партийцы поздравили ветеранов с Днем Победы

В канун Дня Победы региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области совместно с центром Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествовали участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны.

Партийцы поблагодарили ветеранов за их подвиг и за то, что они до сих пор, несмотря на преклонный возраст, остаются в строю, помогая воспитывать в подрастающем поколении уважение к истории Родины.

Красные гвоздики украшали праздничные столы, нарядные и взволнованные герои торжества тепло приветствовали друг друга, а их от всего сердца благодарили за ратные подвиги и ударный труд в тылу Председатель регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Амурской области, Кирилл Зимин, и руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Юлия Копылова.

В праздничный вечер присутствующие пели песни военных лет под аккордеон и делились воспоминаниями тех лет. А Валентина Михайловна Усенкова (ребенок войны) растрогала до слёз всех собравшихся, прочитав свои стихи об уходящих ветеранах и зачитав письма старшего брата с фронта.

Помогли обманутым вкладчикам отсудить у АТБ более 14 000 000 рублей за псевдовексели
Впечатления в подарок: подарили детям поход в театр
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поощрила ударников и отличников Благовещенска
Подарили маленьким благовещенцам праздник, улыбки и хорошее настроение
Дарим подарки отличникам и ударникам!