04 сентября 2018

Визит кандидата в депутаты Государственной думы РФ в город Свободный

4 сентября 2018 года кандидат в депутаты Государственной думы Кирилл Зимин посетил город Свободный с рабочим визитом.

В актовом зале городской библиотеки им. Крупской, Кирилл Вячеславович провел прием граждан по личным вопросам. Также в рамках рабочего визита ему удалось встретиться с однопартийцами и кандидатами местного уровня.

Совместно с кандидатом прием вел и руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Юлия Копылова.

Вопросы, с которыми пришли граждане на прием, в основном касались сферы ЖКХ и отсутствия мест для детей в детских дошкольных учреждениях города. В частности, жительница Свободного по просьбе собственников МКД, в котором она проживает, обратилась с жалобой на то, что их общежитие бросила управляющая организация. Управляющая компания уведомила жильцов о том, что она не намерена пролонгировать договор управления их МКД, расторгла все договоры с ресурсоснабжающими организациями и дом почти месяц находился без управления. Жаловались жители и на то, что у некоторых жильцов их домов существует большая задолженность по коммунальным платежам, с которой никто не работает. А ведь на собранные деньги можно было бы провести хороший текущий ремонт, устранить течь крыши и навести порядок в подвале.

Все вопросы граждан были приняты во внимание и взяты на контроль.

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства
Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой
Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии