27 августа 2018

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев посетил город Благовещенск

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев встретился с кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от Амурской области и в губернаторы региона.

Амурская область – один из шести регионов страны, где в единый день голосования состоятся дополнительные выборы депутата Государственной Думы, и один из двух десятков краев и областей, где 9 сентября завершатся выборы губернаторов.

Также 27 августа 2018 года член избирательной комиссии Амурской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области, Алексей Павлович Кочан, был награжден благодарностью Центральной избирательной комиссии Российской Федерации за успешную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний в РФ. Благодарность вручил Член Центризбиркома РФ Николай Левичев.

Хочется отметить, что это не единственная высокая оценка работы партийцев. В декабре 2017 года за высокий профессионализм и значительный личный вклад в обеспечение защиты прав граждан Российской Федерации были отмечены благодарственными письмами Депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ С.М. Миронова, сотрудники Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства
Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой
Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии