27 августа 2018

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев посетил город Благовещенск

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев встретился с кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от Амурской области и в губернаторы региона.

Амурская область – один из шести регионов страны, где в единый день голосования состоятся дополнительные выборы депутата Государственной Думы, и один из двух десятков краев и областей, где 9 сентября завершатся выборы губернаторов.

Также 27 августа 2018 года член избирательной комиссии Амурской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области, Алексей Павлович Кочан, был награжден благодарностью Центральной избирательной комиссии Российской Федерации за успешную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний в РФ. Благодарность вручил Член Центризбиркома РФ Николай Левичев.

Хочется отметить, что это не единственная высокая оценка работы партийцев. В декабре 2017 года за высокий профессионализм и значительный личный вклад в обеспечение защиты прав граждан Российской Федерации были отмечены благодарственными письмами Депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ С.М. Миронова, сотрудники Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВЫБОРАХ
В Амурской области завершился Единый день голосования