27 июля 2018

Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

27 июля 2018 года состоялось очередное заседание окружной избирательной комиссии Амурской области по дополнительным выборам депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII созыва по одномандатному избирательному округу "Амурская область – Амурский одномандатный избирательный округ № 71", на котором зарегистрировали Зимина Кирилла Вячеславовича, выдвинутого кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва политической партией "Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.
Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.
На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области
Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком