31 июля 2018

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.

31.07.2018 состоялось заседание Амуризбиркома, в ходе которого всех четверых кандидатов, выдвинувшихся на досрочные выборы губернатора области и предоставивших документы на регистрацию, зарегистрировали. Кандидатом на должность губернатора от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области стал Сергей Левицкий.

Чтобы получить удостоверение и продолжить борьбу, кандидаты должны были преодолеть "муниципальный фильтр", то есть заручиться поддержкой депутатов представительных органов и глав муниципальных образований Амурской области, избранных народом.

Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.
На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области
Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком