03 июня 2018

1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства

Детство навсегда останется самой счастливой и беззаботной порой для многих из нас. Однако далеко не все люди могут похвастаться лишь радостными воспоминаниями о своём детском возрасте. День защиты детей был придуман для того, чтобы напомнить нам, взрослым, о чистоте, искренности и наивности детской души. О том, что дети нуждаются в нашей любви и защите.

1 июня, по традиции, Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области совместно с Центром защиты прав граждан СР были подготовлены и проведены праздничные мероприятия.

Праздничные мероприятия проводились одновременно на шести площадках города Благовещенска. Дети выступали со стихами и песнями, а также поучаствовали в спортивной викторине, в конкурсе рисунков мелом по асфальту.

Большой детский праздник партийцы организовали в ГАУ АО "Благовещенский детский дом". В рамках мероприятия перед ребятами выступила детская шоу-группа "Радуга", также в организации мероприятия приняли участие творческая группа Енот и BTL -агентство OKEY. После выступления творческого коллектива, воспитанников детского дома поздравил председатель совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Благовещенске, Роман Мосеев. Он пожелал ребятам светлого будущего, счастья и удачи во всех благих начинаниях. После поздравлений вручали подарки – две больших коробки с канцелярией для детей всех возрастов – альбомы, карандаши, краски, тетради и многое другое, что сможет пригодиться в учебе и творческом развитии. Не обошлось и без сладких пирогов к чаепитию. В завершение праздника сказочная принцесса подарила каждому ребенку по воздушному шару.

Праздник получился ярким, веселым и позитивным.

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.
Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.
На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области
Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком