28 марта 2018

Приняли участие во Всероссийском семинаре молодёжного кадрового резерва СР

с 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области прошел Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На протяжении нескольких дней для молодых людей проводились лекции, круглые столы и мастер-классы от политиков, депутатов и экспертов в области избирательного права.

1
2
3
4

Получить новые знания от ведущих экспертов приехали 65 слушателей из 53 регионов России. Среди них и активист Регионального отделения партии в Амурской области, член молодежной избирательной комиссии, Алексей Ягодов. Он успешно прошел отбор и вошел в число участников семинара.

Обучающий семинар МКР проводится ежегодно с 2015 года. За это время многие выпускники стали сотрудниками, секретарями и председателями местных и региональных отделений партии в разных регионах страны, активными участниками молодежного движения СР.

В ходе семинара молодые люди принимали участие в многочисленных занятиях и тренингах, учебных играх, общались с лучшими экспертами в области политики, экономики, специалистами в области выборов и социальных проектов.

Основной состав участников, а это представители региональных отделений СР и сторонники партии, представлен регионами, в которых пройдут выборы в сентябре 2018 года. Предполагается, что 75% выпускников будут задействованы в предстоящей избирательной кампании, поэтому им так важно в обучающем режиме пройти все трудности избирательного процесса.

В мероприятии приняли участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин, Олег Николаев, а также руководитель Центрального Аппарата Партии СР Ирина Петеляева. В заключительный день перед участниками семинара выступил С.М. Миронов.

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства
Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой
Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии