12 марта 2018

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта

На кануне Международного женского дня Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было организовано тематическое мероприятие для активисток и Председателей советов многоквартирных домов.

1
2
3
4
5
6

Мероприятие открыла руководитель Центра Юлия Копылова. Она поздравила присутствующих с наступающим праздником, пожелала участникам встречи дальнейшей плодотворной работы, а также представила присутствующих на встрече депутата Законодательного Собрания Амурской области Кирилла Вячеславовича Зимина и Руководителя отдела по работе с регионами Центрального Аппарата Партии Майю Викторовну Копаеву.

Далее с приветственным словом и поздравлением к присутствующим женщинам обратился Председатель регионального отделения Партии Кирилл Зимин. Он подчеркнул, что Амурское отделение Партии поддерживает общественные организации и сотрудничает с ними. Отметил, что женские общественные организации, наиболее вызывают у него уважение, ведь на хрупких плечах женщин помимо семьи, держится еще и очень много социально значимых инициатив и, что пример общения Центра защиты прав граждан СР с Председателями советов многоквартирных домов является позитивным примером взаимодействия Партии и неравнодушных граждан.

После общих поздравлений Кирилл Зимин перешел к вручению Благодарственных писем наиболее активным председателям и членам Советов многоквартирных домов, при этом он поблагодарил их за неравнодушие к проблемам дома, защиту прав собственников и за активную гражданскую позицию.

После официальной части мероприятия все присутствующие были приглашены к чайному столу. Шутки, смех и песни продолжались до вечера, присутствующие с удовольствием рассказывали о себе, поздравляли друг друга стихами, в том числе и собственного сочинения. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере.

"Единая Россия" отказалась поддержать социальную инициативу "СР"
Инициировали проведение проверки в областной больнице Амурской области
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла с инициативой уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями.
Новости Центра защиты прав граждан
Возложили цветы у памятника и мемориала воинам-амурцам погибшим в годы ВОВ