28 февраля 2018

Конференции Регионального отделения партии в Амурской области

10 марта 2018 года состоится отчетно-перевыборная Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области.

Конференция назначена на 14-00 в помещении Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Благовещенске, по адресу: г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 203.

В настоящее время по области планово проводятся общие отчетно-перевыборные собрания местных отделений партии.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

22 февраля 2018 года состоялось Собрание местного отделения партии в г. Благовещенске. Участники единогласно избрали председателя Совета местного отделения партии в г. Благовещенске Мосеева Романа Валерьевича и новый состав Совета Местного отделения. Общее собрание открыл председатель Совета местного отделения партии в г. Благовещенске Мосеев Роман Валерьевич. В мероприятии приняли участие Депутат Законодательного собрания Амурской области, председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области Зимин Кирилл Вячеславович и Руководитель Центра защиты прав граждан СР в г. Благовещенске Копылова Юлия Александровна.

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.
Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.
На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области
Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком