15 февраля 2018

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Уважаемые ветераны боевых действий, воины-интернационалисты! Почти три десятилетия отделяют от нас день, когда последний советский солдат покинул Афганистан, поставив точку в 10-летней войне.

Это день памяти для всех, кто, прошел дорогами войны, проявляя в сложнейших условиях настоящее мужество и героизм, преданность Родине в период участия в боевых действиях за пределами нашей страны, выполняя взятые СССР и РФ на себя международные обязательства по оказанию военной помощи дружественным странам.

Выполняя присягу и следуя своему долгу, наши солдаты продемонстрировали воинскую доблесть, самоотверженность, взаимовыручку, мужество и отвагу.

Мы всегда будем ценить интернациональный подвиг каждого воина и вечно помнить Героев, отдавших свои жизни на службе Отечеству.

Особые слова благодарности хочется сказать ветеранским организациям, которые проводят большое количество мероприятий, направленных на сохранение памяти об участниках боевых действий, на воспитание патриотизма у будущих защитников Родины.

Спасибо Вам за ценный вклад, который вы вносите в патриотическое воспитание современной молодежи, повышение престижа воинской службы, продолжая хранить верность своему боевому братству. Примите искренние пожелания Вам и Вашим близким счастья, удачи, здоровья, благополучия и всегда мирного неба над головой!

"Единая Россия" отказалась поддержать социальную инициативу "СР"
Инициировали проведение проверки в областной больнице Амурской области
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла с инициативой уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями.
Новости Центра защиты прав граждан
Возложили цветы у памятника и мемориала воинам-амурцам погибшим в годы ВОВ