04 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест

2 февраля 2018 года в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находящегося по адресу: г.Благовещенск, ул.Амурская 203, Региональным отделением партии СР в Амурской области состоялось обсуждение Заявления Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социального Манифеста СР, адресованного будущему Президенту России, выборы которого состоятся 18 марта 2018 года.

Пресс-конференцию провел Председатель Совета Регионального отделения СР, депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин. Участие в мероприятии также приняли руководитель приемной Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Благовещенске Юлия Копылова, активисты партии, представители общественности и средства массовой информации.

В начале пресс-конференции Кирилл Зимин отметил, что в вопросах социальной политики многие предложения партии, которые отвергает думское большинство и Правительство РФ, находят воплощение в решениях, принимаемых действующим Президентом. Затем он представил Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест в которых содержатся основные первоочередные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства – экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.
Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.
На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области
Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком