06 октября 2017

Фракция СР вышла с обращением в ФАС и Минтранс РФ о необоснованно высоких ценах на авиабилеты

На очередной сессии ЗС Амурской области руководитель Фракции СР Зимин Кирилл внес в повестку вопрос об обращении ЗС к Министру транспорта Российской Федерации Соколову М.Ю.

На сегодняшний день большинство жителей Амурской области не могут воспользоваться авиаперелетами, так как ценообразование складывается хаотичным способом. По состоянию на 01.10.2017 стоимость билета на рейс Благовещенска – Москва достигает 43000 рублей при средней заработной плате в Амурской области 33 861 рубль. В то же время стоимость из г.Хабаровска составляет 13500 рублей. Резкое и необоснованное повышение стоимости билетов компаниями "Уральские Авиалинии" и "Икар" на авиаперелеты связано с уходом с рынка авиауслуг компании "Вим-Авиа".

Однако, при голосовании Фракция ЕР не увидела в данной ситуации необоснованна завышенных цен на авиабилеты и не поддержала данное обращение.

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.
Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.
На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области
Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком