13 октября 2016

Кирилл Зимин предложил губернатору не повышать ставку сборов на капитальный ремонт

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном парламенте Кирилл Зимин направил официальное письмо амурскому губернатору Александру Козлову. В нём народный избранник предложил не менять ставку сбора на капитальный ремонт с 2017 года, сообщает Vostok.Today.

Александр Козлов подписал распоряжение о повышении сборов на капитальный ремонт с 1 января 2017 года на 21,5% – с 6,5 до 7,9 рублей с квадратного метра. Это повышение стало рекордным на Дальнем Востоке.

Кирилл Зимин обращает внимание главы региона на низкий уровень средней заработной платы амурчан, который находится на 8 месте среди 9 регионов ДФО.

"Учитывая сложную экономическую ситуацию, ситуацию на рынке труда, процент собираемости взноса на капитальный ремонт, во избежание возмущений населения области, считаем целесообразным последовать примеру республики Саха (Якутия), Магаданской области, Сахалинской области и вернуться к размеру взноса на капитальный ремонт 6,5 рублей в месяц на 1 квадратный метр площади помещения", – считает руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Депутат намерен поднять вопрос на ближайшей сессии регионального Законодательного собрания.

Источник: Vostok.Today

Помогли обманутым вкладчикам отсудить у АТБ более 14 000 000 рублей за псевдовексели
Впечатления в подарок: подарили детям поход в театр
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поощрила ударников и отличников Благовещенска
Подарили маленьким благовещенцам праздник, улыбки и хорошее настроение
Дарим подарки отличникам и ударникам!