22 сентября 2016

Представлять "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в Законодательном собрании Амурской области будет Кирилл Зимин

Избирательная комиссия Амурской области подвела итоги выборов 18 сентября 2016 года. По результатам голосования партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Амурской области будет представлять председатель регионального отделения Кирилл Зимин. Об этом сообщил председатель региональной избирательной комиссии Николай Неведомский.

Кирилл Зимин обратил внимание избиркома на рекордное количество недействительных бюллетеней, зафиксированных на этих выборах. Эта цифра достигла 7 тысяч экземпляров – такого в истории амурских выборов еще не было.

"Я предполагаю, что это связано с двумя возможными причинами. В связи с тем, что работников бюджетных учреждений добровольно-принудительно загоняли на выборы, заставляя голосовать за определенных кандидатов, люди в отместку портили бюллетени. Вторая возможная причина – манипуляции с бюллетенями происходили на самих УИК-ах. Злоумышленники, имеющие доступ к бюллетеням, портили их, если голоса были расставлены за оппозиционные партии", – предположил Кирилл Зимин.

Лидер отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" предложил Николаю Неведомскому провести анализ на УИКах и установить причину роста количества испорченных бюллетеней.

23 февраля – День защитника Отечества
20 февраля – всемирный день социальной справедливости
15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества
Помогли добиться корректировки отопления на 140 тысяч рублей