22 сентября 2016

Представлять "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в Законодательном собрании Амурской области будет Кирилл Зимин

Избирательная комиссия Амурской области подвела итоги выборов 18 сентября 2016 года. По результатам голосования партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Амурской области будет представлять председатель регионального отделения Кирилл Зимин. Об этом сообщил председатель региональной избирательной комиссии Николай Неведомский.

Кирилл Зимин обратил внимание избиркома на рекордное количество недействительных бюллетеней, зафиксированных на этих выборах. Эта цифра достигла 7 тысяч экземпляров – такого в истории амурских выборов еще не было.

"Я предполагаю, что это связано с двумя возможными причинами. В связи с тем, что работников бюджетных учреждений добровольно-принудительно загоняли на выборы, заставляя голосовать за определенных кандидатов, люди в отместку портили бюллетени. Вторая возможная причина – манипуляции с бюллетенями происходили на самих УИК-ах. Злоумышленники, имеющие доступ к бюллетеням, портили их, если голоса были расставлены за оппозиционные партии", – предположил Кирилл Зимин.

Лидер отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" предложил Николаю Неведомскому провести анализ на УИКах и установить причину роста количества испорченных бюллетеней.

Помогли обманутым вкладчикам отсудить у АТБ более 14 000 000 рублей за псевдовексели
Впечатления в подарок: подарили детям поход в театр
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поощрила ударников и отличников Благовещенска
Подарили маленьким благовещенцам праздник, улыбки и хорошее настроение
Дарим подарки отличникам и ударникам!