Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства

05 ноября 2018 Ежегодный Кубок народного единства по мини-футболу провели 4 ноября в Белогорске. В День народного единства за победу в турнире боролась и команда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой

01 ноября 2018 11 октября депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную Прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в г. Сковородине где, как сообщало ИА "Амур.инфо", работница накладывала еду руками.

Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ . На мероприятии переизбрали Сергея Миронова на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране.

Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии

29 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования, Председатель Регионального отделения ПП СР в Амурской области, Кирилл Зимин, избран в Центральный Совет партии.

Кирилл Зимин просит прокуратуру проверить школьные столовые

11 октября 2018 Депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в Сковородине.

БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВЫБОРАХ

10 сентября 2018 Обращение Кирилла Зимина

В Амурской области завершился Единый день голосования

09 сентября 2018 Подведены предварительные итоги

Обращение Зимина К.В.

06 сентября 2018 Обращение Зимина К.В.

Визит кандидата в депутаты Государственной думы РФ в город Свободный

04 сентября 2018 4 сентября 2018 года кандидат в депутаты Государственной думы Кирилл Зимин посетил город Свободный с рабочим визитом.

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев посетил город Благовещенск

27 августа 2018 Член Центризбиркома РФ Николай Левичев встретился с кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от Амурской области и в губернаторы региона.

Страница:12345678910>