Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

8 марта – Международный женский день!

07 марта 2019 С праздником весны!

Выдвижение на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания области

25 января 2019 25 января 2019 года состоялось выдвижение Региональным отделением партии, кандидата на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Амурской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает

24 января 2019 24 января на сессии Законодательного Собрания Амурской области фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ министру образования и науки Амурской области внесены некоторые предложения

С наступающим 2019 годом!

29 декабря 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас со светлым праздником, воплощающим в реальность все мечты, с Новым годом!

Дед Мороз, Снегурочка и настоящий русский балет.

15 декабря 2018 Амурское отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совместно с Центром защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организовали благотворительный новогодний концерт для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также пенсионеров.

Партийцы приняли участие в борьбе за Кубок народного единства

05 ноября 2018 Ежегодный Кубок народного единства по мини-футболу провели 4 ноября в Белогорске. В День народного единства за победу в турнире боролась и команда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Кирилл Зимин: Прокуратура подтвердила факты нарушения санитарных норм в школьной столовой

01 ноября 2018 11 октября депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную Прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в г. Сковородине где, как сообщало ИА "Амур.инфо", работница накладывала еду руками.

Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ . На мероприятии переизбрали Сергея Миронова на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране.

Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии

29 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования, Председатель Регионального отделения ПП СР в Амурской области, Кирилл Зимин, избран в Центральный Совет партии.

Кирилл Зимин просит прокуратуру проверить школьные столовые

11 октября 2018 Депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в Сковородине.

Страница:12345678910>