Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Галина Буслова поздравляет всех с Днем Знаний

02 сентября 2015 Поздравление с Днём знаний от руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области Галины Бусловой.

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют с Днем Знаний учащихся специальной (коррекционной) школы г. Благовещенска

02 сентября 2015 Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришли поздравить с Днем Знаний учащихся специальной (коррекционной) школы для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья г. Благовещенска.

Пикет в поддержку законопроекта, направленного на улучшение социального положения пенсионеров и малоимущих

02 сентября 2015 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пикеты в поддержку разработанного фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ законопроекта, направленного на улучшение социального положения пенсионеров и малоимущих.

"Справедливое ЖКХ"

25 августа 2015 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области проводит пикеты с целью достучаться до власти по отложению несправедливых сборов на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Амурские справедливороссы исключили Дмитрия Жаровского из партии.

04 августа 2015 29 июля амурское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" исключило из партии Дмитрия Жаровского. 10 июля его неявка в избирком в последний день выдвижения кандидатов в губернаторы стало неожиданностью для однопартийцев, которые оказали ему доверие.

О рассмотрении заявления Колесникова Ю.Г. об отмене постановления Магдагачинского районного Совета народных депутатов от 06 июля 2015 года №49/337

11 июля 2015 Приостановлено действие постановления Магдагачинского районного Совета народных депутатов от 06 июля 2015 года.

Закон – что дышло... А тут не вышло!!!

11 июля 2015 3 июля текущего года состоялись выборы главы Магдагачинского района, на которых тайным голосованием победил кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Колесников Юрий Григорьевич. Однако, партией власти во главе с министерством внутренней политики Правительства области в нарушение законодательства было организовано новое голосование с целью победы кандидата от партии власти, которое прошло на внеочередном заседании районного Совета народных депутатов Магдагачинского района 6 июля 2015 года.

Наш кандидат на выборы губернатора

06 июля 2015 Им стал Дмитрий Жаровский.

Галина Буслова: "Исполнительная власть для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ началась с Магдагачинского района"

03 июля 2015 На выборах в Магдагачинском районе Амурской области победу одержали кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Мэра Благовещенска выберут в июле

11 июня 2015 Это произойдет путём тайного голосования на заседании гордумы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: