Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Новое назначение

14 марта 2017 Председателем местного Отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Благовещенском районе стала Татьяна Бережная.

Кирилл Зимин: "Уполномоченный обязан стоять на защите Закона".

03 марта 2017 Руководитель амурского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился к Губернатору области с предложением снять омбудсмена Оксану Степанову с занимаемой должности.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – за здоровый образ жизни

13 февраля 2017 Больше шестидесяти членов амурского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в "Лыжне России-2017"

Тамази Майсурадзе остается на посту Председателя магдагачинского отделения Партии

07 февраля 2017 05 февраля текущего года в Магдагачинском районе состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения Партии

Любовь Кравченко и Леонид Казаков награждены почетными грамотами амурского Законодательного собрания.

19 января 2017 18 января 2017 года состоялось очередное собрание Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Реальная помощь

19 января 2017 Куда обратиться в сложной ситуации? Где можно бесплатно получить консультацию профессионального юриста? Как не позволить "управляйке" обманывать и обсчитывать вас? Ответы на эти и многие другие вопросы знает Юлия Копылова, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Благовещенске.

Жильё для семьи

19 января 2017 Из-за нежелания городской администрации исполнять решение суда многодетная семья может оказаться на улице

Кирилл Зимин предложил губернатору не повышать ставку сборов на капитальный ремонт

13 октября 2016 Это может привести к росту социальной напряженности, считает депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Представлять "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в Законодательном собрании Амурской области будет Кирилл Зимин

22 сентября 2016 Избирком подвел итоги выборов 18 сентября

Суд наказал амурский избирком за претензии к плакату "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

09 сентября 2016 Амурский областной суд принял решение взыскать судебные расходы с региональной избирательной комиссии, которая вынесла незаконное решение, связанное с агитационным плакатом амурского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>