Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один

08 мая 2018 В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один. Это 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне.

Провели субботник

01 мая 2018 28 апреля 2018 года благовещенское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан СР и сторонниками партии, в рамках акции "Чистый город" и партийного проекта ЭкоСРеда, провели субботник.

Увеличили на 3 тысячи пособие для сироты

30 марта 2018 Девушке после поступления в медучилище уменьшили размер пособия по потере кормильца. Вместо 8 741 рубля она стала получать всего 6 000 рублей. С чего вдруг такое уменьшение? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Приняли участие во Всероссийском семинаре молодёжного кадрового резерва СР

28 марта 2018 с 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области прошел Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СР. На протяжении нескольких дней для молодых людей проводились лекции, круглые столы и мастер-классы от политиков, депутатов и экспертов в области избирательного права.

18 марта – выборы президента России

16 марта 2018 В воскресенье, 18 марта, гражданам России предстоит отдать голос за своего кандидата, которого они хотели бы видеть главой государства.

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта

12 марта 2018 Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта прошла 07.03.2018 г. в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

8 марта – Международный женский день

08 марта 2018 Сегодня мы дарим цветы и улыбки нашим прекрасным дамам. Пусть этот весенний день принесёт вам солнечное настроение, много ярких эмоций. Пусть светом и надеждой лучатся ваши глаза, а родные и близкие радуют вас заботой и вниманием!

Изменение юридического адреса Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области

06 марта 2018 Региональное отделение информирует об изменении юридического адреса

Конференции Регионального отделения партии в Амурской области

28 февраля 2018 10 марта 2018 года состоится отчетно-перевыборная Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области.

Помогли отсудить 50 тысяч рублей за отработанные дни

28 февраля 2018 Дирекция Управления специальной связи по Амурской области 9,5 месяцев не выплачивала уборщице зарплату за дополнительную работу. Как отстоять свои права и добиться выплаты заработной платы? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>