Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Новости Центра защиты прав граждан

18 мая 2018 Новости Центра защиты прав граждан

Возложили цветы у памятника и мемориала воинам-амурцам погибшим в годы ВОВ

08 мая 2018 В России День Победы остался Великим праздником. В этот день и накануне, граждане всех возрастов без принуждения нескончаемым потоком направляются к памятникам и мемориалам, возлагают к ним цветы и венки.

В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один

08 мая 2018 В нашей стране сегодня много праздников, но самый великий – только один. Это 9 мая – День Победы в Великой Отечественной войне.

Провели субботник

01 мая 2018 28 апреля 2018 года благовещенское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Центром защиты прав граждан СР и сторонниками партии, в рамках акции "Чистый город" и партийного проекта ЭкоСРеда, провели субботник.

Увеличили на 3 тысячи пособие для сироты

30 марта 2018 Девушке после поступления в медучилище уменьшили размер пособия по потере кормильца. Вместо 8 741 рубля она стала получать всего 6 000 рублей. С чего вдруг такое уменьшение? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Приняли участие во Всероссийском семинаре молодёжного кадрового резерва СР

28 марта 2018 с 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области прошел Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СР. На протяжении нескольких дней для молодых людей проводились лекции, круглые столы и мастер-классы от политиков, депутатов и экспертов в области избирательного права.

18 марта – выборы президента России

16 марта 2018 В воскресенье, 18 марта, гражданам России предстоит отдать голос за своего кандидата, которого они хотели бы видеть главой государства.

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта

12 марта 2018 Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта прошла 07.03.2018 г. в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

8 марта – Международный женский день

08 марта 2018 Сегодня мы дарим цветы и улыбки нашим прекрасным дамам. Пусть этот весенний день принесёт вам солнечное настроение, много ярких эмоций. Пусть светом и надеждой лучатся ваши глаза, а родные и близкие радуют вас заботой и вниманием!

Изменение юридического адреса Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области

06 марта 2018 Региональное отделение информирует об изменении юридического адреса

Страница:12345678910>