Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Региональные новости

Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.

13 июля 2018 Амуризбирком принял документы о выдвижение кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Зимина К.В.

На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области

06 июля 2018 06 июля прошел третий этап Конференции регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Амурской области

Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком

04 июля 2018 Амуризбирком принял документы от кандидата на должность губернатора Амурской области Левицкого С.В.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

22 июня на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Амурской области

22 июня 2018 Наш кандидат на выборы губернатора

Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы

21 июня 2018 Доказано! Аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе

19 июня 2018 16 июня, в субботу, пока вся страна следила за ходом Чемпионата мира по футболу, Кабмин внес в Госдуму проект закона о повышении пенсионного возраста. Суть этого закона – чудовищна. Лишить и пенсии, и работы сразу 13 миллионов человек. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила категорически против повышения пенсионного возраста.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства

19 июня 2018 Сергей Михайлович Миронов рассказал, чем опасно повышение пенсионного возраста. Напомним, Правительство планирует увеличить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин (плюс 5 лет) и до 63 лет для женщин (плюс 8 лет).

1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства

03 июня 2018 1 июня партийцы СР провели в Благовещенске праздничные акции и концертные программы.

Поздравляем благовещенцев с Днем города!

02 июня 2018 В первую субботу июня Благовещенск отмечает День города. В 2018 году эта дата выпадает на 2 июня.

Страница:12345678910>