Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Поздравляем благовещенцев с Днем города!

02 июня 2018 В первую субботу июня Благовещенск отмечает День города. В 2018 году эта дата выпадает на 2 июня.

Партийцы поздравляют маленьких горожан

01 июня 2018 В Международный день защиты детей 1 июня Благовещенские партийцы совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят поздравительные мероприятия.

1 июня – Международный день защиты детей

01 июня 2018 Ежегодно 1 июня в России и во всем мире отмечается Международный день защиты детей, который призван привлечь внимание к защите прав ребенка.

Дарим подарки отличникам и хорошистам!

30 мая 2018 Если ты отличник или хорошист, приходи и забери свой подарок.

Липовый вексель: тысячи вкладчиков АТБ потеряли 4,5 миллиарда рублей

30 мая 2018 Центробанк разводит руками – деньги не застрахованы. АТБ клянется, что не имеет никакого отношения к неправедной сделке. Между тем "липовые" векселя выдавались в офисах банка. И там же хранятся ничем не обеспеченные, "бесценные" бумаги. К расследованию финансового скандала подключилась "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Центры защиты прав граждан

Амурским чиновникам федеральный закон не указ

30 мая 2018 Депутат Законодательного Собрания Амурской области Кирилл Зимин отстаивает права людей с ограниченными возможностями здоровья.

"Единая Россия" отказалась поддержать социальную инициативу "СР"

25 мая 2018 Фракция "Единая Россия" проголосовала против предложения "СР" уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями

Инициировали проведение проверки в областной больнице Амурской области

25 мая 2018 Кирилл Зимин на заседании Законодательного Собрания Амурской области поднял вопрос о состоянии административно-хозяйственной части областной больницы Амурской области.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла с инициативой уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями.

21 мая 2018 В Амурской области, выполняя одинаковые функции и работу федеральные и региональные спасатели, находятся в неравных условиях труда, а именно в отсутствии у региональных спасателей льготного пенсионного обеспечения.

Новости Центра защиты прав граждан

18 мая 2018 Новости Центра защиты прав граждан