Общепартийные новости

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Сергей Миронов: Военная академия ракетных войск по размерам учебных фондов и уровню преподавательского состава – уникальна

Конференции Регионального отделения партии в Амурской области

28 февраля 2018 10 марта 2018 года состоится отчетно-перевыборная Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области.

Помогли отсудить 50 тысяч рублей за отработанные дни

28 февраля 2018 Дирекция Управления специальной связи по Амурской области 9,5 месяцев не выплачивала уборщице зарплату за дополнительную работу. Как отстоять свои права и добиться выплаты заработной платы? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

23 февраля – День защитника Отечества

23 февраля 2018 23 Февраля – важнейший государственный праздник; день, когда весь народ чествует своих героев и выражает слова признательности стойким, мужественным защитникам Родины.

20 февраля – всемирный день социальной справедливости

20 февраля 2018 Общество объединяет людей с различными возможностями. У них отличаются доходы, уровень образования, обязательства. Возникают условия, при которых появляется социальное неравенство. Последнее вызывает проблемы в экономике, здравоохранении и других сферах жизни. Для сокращения подобного явления, обращения внимания чиновников на социальную несправедливость учрежден международный праздник.

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области поздравляет всех воинов интернационалистов с днём памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Помогли добиться корректировки отопления на 140 тысяч рублей

05 февраля 2018 Управляющая компания не производила жильцам дома перерасчет по статье "отопление" за 2015 год. В течение года УК давала только обещания. Председатель МКД понял, что собственными силами с произволом не справиться. Жильцы решили обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест

04 февраля 2018 2 февраля 2018 года состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту партии и Заявлению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

Сильный Президент – сильная Россия

31 января 2018 Политическое заявление Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о поддержке В.В. Путина

Депутатский прием в Центре защиты прав граждан

17 января 2018 Депутатский прием в Центре защиты прав граждан

Сергей МИРОНОВ: Мы готовы предложить Владимиру Путину наш опыт борьбы за справедливость на площадках Центров защиты прав граждан

17 января 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на IX съезде отметил успешную работу Центров защиты. Только в 2017 году 76 Центров справедливости вернули россиянам 10 млрд рублей. За три года работы сумма и вовсе астрономическая – более 50 миллиардов рублей.

Страница:12345678910>