Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

Делегат от Амурской области вернулся с Х Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 28 октября в Москве прошел Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ . На мероприятии переизбрали Сергея Миронова на пост Председателя Партии СР. Кроме того, были избраны руководящие органы партии, заслушаны доклады делегатов и приглашённых, а по итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране.

Кирилл Зимин избран в Центральный Совет партии

29 октября 2018 В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам голосования, Председатель Регионального отделения ПП СР в Амурской области, Кирилл Зимин, избран в Центральный Совет партии.

Кирилл Зимин просит прокуратуру проверить школьные столовые

11 октября 2018 Депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин обратился в областную прокуратуру с просьбой провести проверку школьной столовой в Сковородине.

БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЗА ПОДДЕРЖКУ НА ВЫБОРАХ

10 сентября 2018 Обращение Кирилла Зимина

В Амурской области завершился Единый день голосования

09 сентября 2018 Подведены предварительные итоги

Обращение Зимина К.В.

06 сентября 2018 Обращение Зимина К.В.

Визит кандидата в депутаты Государственной думы РФ в город Свободный

04 сентября 2018 4 сентября 2018 года кандидат в депутаты Государственной думы Кирилл Зимин посетил город Свободный с рабочим визитом.

Член Центризбиркома РФ Николай Левичев посетил город Благовещенск

27 августа 2018 Член Центризбиркома РФ Николай Левичев встретился с кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от Амурской области и в губернаторы региона.

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.

31 июля 2018 Избирательная комиссия области зарегистрировала кандидатов, претендующих на должность главы Приамурья

Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

27 июля 2018 На заседании комиссии Амуризбирком зарегистрировал кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, выдвинутого Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Страница:12345678910>