Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства

03 июня 2018 1 июня партийцы СР провели в Благовещенске праздничные акции и концертные программы.

Поздравляем благовещенцев с Днем города!

02 июня 2018 В первую субботу июня Благовещенск отмечает День города. В 2018 году эта дата выпадает на 2 июня.

Партийцы поздравляют маленьких горожан

01 июня 2018 В Международный день защиты детей 1 июня Благовещенские партийцы совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят поздравительные мероприятия.

1 июня – Международный день защиты детей

01 июня 2018 Ежегодно 1 июня в России и во всем мире отмечается Международный день защиты детей, который призван привлечь внимание к защите прав ребенка.

Дарим подарки отличникам и хорошистам!

30 мая 2018 Если ты отличник или хорошист, приходи и забери свой подарок.

Липовый вексель: тысячи вкладчиков АТБ потеряли 4,5 миллиарда рублей

30 мая 2018 Центробанк разводит руками – деньги не застрахованы. АТБ клянется, что не имеет никакого отношения к неправедной сделке. Между тем "липовые" векселя выдавались в офисах банка. И там же хранятся ничем не обеспеченные, "бесценные" бумаги. К расследованию финансового скандала подключилась "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Центры защиты прав граждан

Амурским чиновникам федеральный закон не указ

30 мая 2018 Депутат Законодательного Собрания Амурской области Кирилл Зимин отстаивает права людей с ограниченными возможностями здоровья.

"Единая Россия" отказалась поддержать социальную инициативу "СР"

25 мая 2018 Фракция "Единая Россия" проголосовала против предложения "СР" уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями

Инициировали проведение проверки в областной больнице Амурской области

25 мая 2018 Кирилл Зимин на заседании Законодательного Собрания Амурской области поднял вопрос о состоянии административно-хозяйственной части областной больницы Амурской области.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышла с инициативой уровнять социальные гарантии между федеральными и региональными спасателями.

21 мая 2018 В Амурской области, выполняя одинаковые функции и работу федеральные и региональные спасатели, находятся в неравных условиях труда, а именно в отсутствии у региональных спасателей льготного пенсионного обеспечения.

Страница:12345678910>