Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Региональные новости

Сергей Левицкий получил удостоверение кандидата на должность губернатора Амурской области.

31 июля 2018 Избирательная комиссия области зарегистрировала кандидатов, претендующих на должность главы Приамурья

Кирилл Зимин зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

27 июля 2018 На заседании комиссии Амуризбирком зарегистрировал кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, выдвинутого Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Зимин выдвинут в качестве кандидата на дополнительных выборах в Госдуму по одномандатному округу от Амурской области.

13 июля 2018 Амуризбирком принял документы о выдвижение кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Зимина К.В.

На конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Амурской области

06 июля 2018 06 июля прошел третий этап Конференции регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Амурской области

Сергей Левицкий сдал документы в Амурский избирком

04 июля 2018 Амуризбирком принял документы от кандидата на должность губернатора Амурской области Левицкого С.В.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

22 июня на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Амурской области

22 июня 2018 Наш кандидат на выборы губернатора

Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы

21 июня 2018 Доказано! Аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе

19 июня 2018 16 июня, в субботу, пока вся страна следила за ходом Чемпионата мира по футболу, Кабмин внес в Госдуму проект закона о повышении пенсионного возраста. Суть этого закона – чудовищна. Лишить и пенсии, и работы сразу 13 миллионов человек. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила категорически против повышения пенсионного возраста.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства

19 июня 2018 Сергей Михайлович Миронов рассказал, чем опасно повышение пенсионного возраста. Напомним, Правительство планирует увеличить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин (плюс 5 лет) и до 63 лет для женщин (плюс 8 лет).

Страница:12345678910>