Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительство

Олег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусства

Анатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-Петербурге

Олег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019

Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисов

Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифам

Федот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС

В Свободном прошло отчётно-выборное собрание Местного отделения Партии.

20 марта 2017 Председателем Совета Местного отделения избран Александр Землянов.

В Свободненском районе создано новое Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

17 марта 2017 Председателем Совета Местного отделения стал Александр Викторович Лесных.

Новости из Циолковского

15 марта 2017 В ЗАТО Циолковский состоялось Общее собрание Местного отделения Партии

Новое назначение

14 марта 2017 Председателем местного Отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Благовещенском районе стала Татьяна Бережная.

Кирилл Зимин: "Уполномоченный обязан стоять на защите Закона".

03 марта 2017 Руководитель амурского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился к Губернатору области с предложением снять омбудсмена Оксану Степанову с занимаемой должности.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – за здоровый образ жизни

13 февраля 2017 Больше шестидесяти членов амурского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в "Лыжне России-2017"

Тамази Майсурадзе остается на посту Председателя магдагачинского отделения Партии

07 февраля 2017 05 февраля текущего года в Магдагачинском районе состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения Партии

Любовь Кравченко и Леонид Казаков награждены почетными грамотами амурского Законодательного собрания.

19 января 2017 18 января 2017 года состоялось очередное собрание Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Реальная помощь

19 января 2017 Куда обратиться в сложной ситуации? Где можно бесплатно получить консультацию профессионального юриста? Как не позволить "управляйке" обманывать и обсчитывать вас? Ответы на эти и многие другие вопросы знает Юлия Копылова, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Благовещенске.

Жильё для семьи

19 января 2017 Из-за нежелания городской администрации исполнять решение суда многодетная семья может оказаться на улице

Страница:<11121314151617181920>