Новости из Циолковского

В ЗАТО Циолковский состоялось Общее собрание Местного отделения Партии 15 марта 2017

Новое назначение

Председателем местного Отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Благовещенском районе стала Татьяна Бережная. 14 марта 2017

Кирилл Зимин: "Уполномоченный обязан стоять на защите Закона".

Руководитель амурского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился к Губернатору области с предложением снять омбудсмена Оксану Степанову с занимаемой должности. 03 марта 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – за здоровый образ жизни

Больше шестидесяти членов амурского отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в "Лыжне России-2017" 13 февраля 2017

Тамази Майсурадзе остается на посту Председателя магдагачинского отделения Партии

05 февраля текущего года в Магдагачинском районе состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения Партии 07 февраля 2017

Любовь Кравченко и Леонид Казаков награждены почетными грамотами амурского Законодательного собрания.

18 января 2017 года состоялось очередное собрание Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 19 января 2017

Реальная помощь

Куда обратиться в сложной ситуации? Где можно бесплатно получить консультацию профессионального юриста? Как не позволить "управляйке" обманывать и обсчитывать вас? Ответы на эти и многие другие вопросы знает Юлия Копылова, руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Благовещенске. 19 января 2017

Жильё для семьи