Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства

Сергей Михайлович Миронов рассказал, чем опасно повышение пенсионного возраста. Напомним, Правительство планирует увеличить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин (плюс 5 лет) и до 63 лет для женщин (плюс 8 лет). 19 июня 2018

1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства

1 июня партийцы СР провели в Благовещенске праздничные акции и концертные программы. 03 июня 2018

Поздравляем благовещенцев с Днем города!

В первую субботу июня Благовещенск отмечает День города. В 2018 году эта дата выпадает на 2 июня. 02 июня 2018

Партийцы поздравляют маленьких горожан

В Международный день защиты детей 1 июня Благовещенские партийцы совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят поздравительные мероприятия. 01 июня 2018

1 июня – Международный день защиты детей

Ежегодно 1 июня в России и во всем мире отмечается Международный день защиты детей, который призван привлечь внимание к защите прав ребенка. 01 июня 2018

Дарим подарки отличникам и хорошистам!

Если ты отличник или хорошист, приходи и забери свой подарок. 30 мая 2018

Липовый вексель: тысячи вкладчиков АТБ потеряли 4,5 миллиарда рублей

Центробанк разводит руками – деньги не застрахованы. АТБ клянется, что не имеет никакого отношения к неправедной сделке. Между тем "липовые" векселя выдавались в офисах банка. И там же хранятся ничем не обеспеченные, "бесценные" бумаги. К расследованию финансового скандала подключилась "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Центры защиты прав граждан 30 мая 2018

Амурским чиновникам федеральный закон не указ