Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта прошла 07.03.2018 г. в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 марта 2018

8 марта – Международный женский день

Сегодня мы дарим цветы и улыбки нашим прекрасным дамам. Пусть этот весенний день принесёт вам солнечное настроение, много ярких эмоций. Пусть светом и надеждой лучатся ваши глаза, а родные и близкие радуют вас заботой и вниманием! 08 марта 2018

Изменение юридического адреса Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области

Региональное отделение информирует об изменении юридического адреса 06 марта 2018

Конференции Регионального отделения партии в Амурской области

10 марта 2018 года состоится отчетно-перевыборная Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области. 28 февраля 2018

Помогли отсудить 50 тысяч рублей за отработанные дни

Дирекция Управления специальной связи по Амурской области 9,5 месяцев не выплачивала уборщице зарплату за дополнительную работу. Как отстоять свои права и добиться выплаты заработной платы? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 февраля 2018

23 февраля – День защитника Отечества

23 Февраля – важнейший государственный праздник; день, когда весь народ чествует своих героев и выражает слова признательности стойким, мужественным защитникам Родины. 23 февраля 2018

20 февраля – всемирный день социальной справедливости

Общество объединяет людей с различными возможностями. У них отличаются доходы, уровень образования, обязательства. Возникают условия, при которых появляется социальное неравенство. Последнее вызывает проблемы в экономике, здравоохранении и других сферах жизни. Для сокращения подобного явления, обращения внимания чиновников на социальную несправедливость учрежден международный праздник. 20 февраля 2018

15 февраля – День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области поздравляет всех воинов интернационалистов с днём памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. 15 февраля 2018

Помогли добиться корректировки отопления на 140 тысяч рублей

Управляющая компания не производила жильцам дома перерасчет по статье "отопление" за 2015 год. В течение года УК давала только обещания. Председатель МКД понял, что собственными силами с произволом не справиться. Жильцы решили обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 05 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила Социальный Манифест

2 февраля 2018 года состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту партии и Заявлению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." 04 февраля 2018