Увеличили на 3 тысячи пособие для сироты

Девушке после поступления в медучилище уменьшили размер пособия по потере кормильца. Вместо 8 741 рубля она стала получать всего 6 000 рублей. С чего вдруг такое уменьшение? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 30 марта 2018

Приняли участие во Всероссийском семинаре молодёжного кадрового резерва СР

с 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области прошел Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СР. На протяжении нескольких дней для молодых людей проводились лекции, круглые столы и мастер-классы от политиков, депутатов и экспертов в области избирательного права. 28 марта 2018

18 марта – выборы президента России

В воскресенье, 18 марта, гражданам России предстоит отдать голос за своего кандидата, которого они хотели бы видеть главой государства. 16 марта 2018

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта

Встреча посвященная международному женскому дню 8 марта прошла 07.03.2018 г. в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 марта 2018

8 марта – Международный женский день

Сегодня мы дарим цветы и улыбки нашим прекрасным дамам. Пусть этот весенний день принесёт вам солнечное настроение, много ярких эмоций. Пусть светом и надеждой лучатся ваши глаза, а родные и близкие радуют вас заботой и вниманием! 08 марта 2018

Изменение юридического адреса Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области

Региональное отделение информирует об изменении юридического адреса 06 марта 2018

Конференции Регионального отделения партии в Амурской области

10 марта 2018 года состоится отчетно-перевыборная Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Амурской области. 28 февраля 2018

Помогли отсудить 50 тысяч рублей за отработанные дни

Дирекция Управления специальной связи по Амурской области 9,5 месяцев не выплачивала уборщице зарплату за дополнительную работу. Как отстоять свои права и добиться выплаты заработной платы? В ситуации разбирался Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 февраля 2018

23 февраля – День защитника Отечества

23 Февраля – важнейший государственный праздник; день, когда весь народ чествует своих героев и выражает слова признательности стойким, мужественным защитникам Родины. 23 февраля 2018

20 февраля – всемирный день социальной справедливости

Общество объединяет людей с различными возможностями. У них отличаются доходы, уровень образования, обязательства. Возникают условия, при которых появляется социальное неравенство. Последнее вызывает проблемы в экономике, здравоохранении и других сферах жизни. Для сокращения подобного явления, обращения внимания чиновников на социальную несправедливость учрежден международный праздник. 20 февраля 2018